Weinprobe mit passendem Backwerk
Brot und Wein – diese klassische Kombination steht im Mittelpunkt einer Weinprobe, bei der am Donnerstag, 23. März regionale Tropfen und schmackhaftes Backwerk verkostet werden.
Gemeinsam stellen Bäckermeister Louis Lang von der Heilbronner Bäckerei Lang und Tobias Schnabel von der Weinadresse die Gemeinsamkeiten dieser beiden Genussmittel vor – entstanden durch Mikroorganismen und verfeinert von Menschenhand, kommt es vorwiegend auf die qualitativen Rohstoffe an. Verwöhnt werden die Teilnehmer anschließend bei einer 4er-Weinprobe mit passendem Backwerk aus vier Brotsorten sowie Antipasti.
Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 23. März um 19 Uhr in der Weinadresse, Roßkampfstraße 4 in Heilbronn statt. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 25 Personen, der Preis beträgt 53 Euro pro Person. Es ist eine vorherige Anmeldung erforderlich, die Buchung kann online oder in der Tourist-Information Heilbronn erfolgen.
Weitere Informationen und Anmeldung bei der Tourist-Information in der Kaiserstraße 17 in Heilbronn unter Telefon 07131 56 22 70, per E-Mail unter info@heilbronn-marketing.de und unter http://www.heilbronn.de/stadtfuehrungen. Die Tourist-Information ist Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 16 Uhr geöffnet.